全球約40%的人口有過敏,許多都是因為環繞在我們身邊的物質所引起。

艾露沛淨屑理膚水

1+1 >2的有寵生活管理工具。

抗敏防敏實驗證明,艾露沛能結合致敏蛋白,撫摸擦拭您的愛寵,就能溫和去除來自寵物身上致敏因子,定期持續使用,讓您跟鼻水淚水說再見!

養護髮膚使用艾露沛能幫助敏感肌膚的毛孩進行清潔保養與防敏的工作,讓毛孩皮膚休息一下,避免過度清潔與洗澡的身心壓力。特別推薦給小中型犬。

來自美國 1988熱銷至今
 

艾露沛淨屑理膚水 Allerpet Dander Remover

第一個專門清除寵物身上致敏因子的抗敏工具。

實驗證明,美國艾露沛公司能為家庭常見的寵物過敏症與塵蟎過敏症,提供解決方案。

艾露沛淨屑理膚水可以和致敏蛋白結合,使致敏因子減少。定期持續使用能降低環境中來自寵物的致敏濃度。為飼主防敏抗敏,同時為寵物清潔保養,在美國、歐洲,三十多年來廣受醫生推薦。

 


在台灣 每10個人中就有7個人有過敏,其中有90%的致敏因子是塵蟎

滴敏特潔衣抗蟎精華

洗滌床單織品時,將滴敏特加入您常用的洗衣精裡面,洗衣抗螨同步進行

來自美國1955熱銷至今

方便、精準、高效、環保

洗滌衣物,同步加入洗衣劑與滴敏特

美國原裝進口,成分通過專業學術期刊認證。廣受許多使用者好評的滴敏特,採多種植萃精油特有的忌避效果。透過洗滌淨蟎,是家中衣物、寢具及織品等最根本的清潔抗蟎選擇。

 

去除衣物、寢品上常有的致敏因子與塵蟎,洗就對了!

塵蟎非常小且肉眼不易看見,但在寢具、床單、被單及枕套內住著數十萬到數百萬塵蟎與其分泌物、蟲卵以及屍骸等致敏因子,而這些過敏原只是在居家環境中幾億塵蟎的小部分而已,而人類跟寵掉落皮屑是塵螨最大的食物來源,因此不管使用任何一種方式除螨,清洗才是根本之道。

居家過敏頭號對手-家中塵蟎無所不在